Les recettes salées


Soupe de potiron🍠

 Quand l'hiver est là , la soupe c'est l'idéal, elle permet d'introduire des légumes à notre alimentation. Le mieux c'est d'utiliser des légumes de saison 

 

Les ingrédients :

  • Un quart du potiron;
  • Un oignon;
  • 10cl de créme fraiche;
  • Sel, poivre, huile d'olive, persil;
  • Curry ou muscade;
  • Faire revenir les morceaux de potiron, et l'oignon coupé dans une marmite avec l'huile d'olive, recouvrir ensuite avec un litre d'eau , faire cuire pendant 40 minutes.

Ajoutez les autres ingrédients et mixez !!! 


Cuisiner la P A T A T E  D O U C E

Elle est pauvre en calories, riche en vitamines A, B2, B5 et C, elle contient aussi pas mal de cuivre (nécessaire pour de beaux cheveux et ongles)

Elle a un indice glycérique bas (50 contre 85 pour la pomme de terre basique), elle protège donc du diabète. Elle contient plus de potassium qu'une banane.

 

🍽Épluchez ! 
🍠Découpez ! 
🍾Huile d'olive dans une poêle ! 
Patientez 20 Minutes et Salez (juste un peu)😊
Tournez, retournez et servez ! 

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