CAKE BANANE


Pancakes paléo

 

Recette rapide, facile et équilibré

 

Pourquoi des pancakes? "Pour permettre un petit déjeuner complet";

Pourquoi la farine de riz ? "Car la farine de riz ne contient pas de gluten, contrairement à la farine de blé, industrielle et moins digeste."

 

Dans un blender ou avec un un bol mélangeur: 

  • une banane (soit assez grosse) sinon deux petites 
  • trois oeufs 
  • 50 g de farine de riz (environ)
  • 30 g d'amande en poudre (environ) , si vous n'avez pas d'amande en poudre vous pouvez mettre seulement la farine de riz 
  • un peu de cannelle si vous aimez 
  • une pincée de bicarbonate de soude pour éviter la levure chimique 

Vous pouvez ensuite mettre du miel ou du sirop d'érable dessus.

 

Good morning !!!!!! Be Happy ...  


Barres céréales home-made


Pancakes lait de coco

Les ingrédients : 

4 oeufs;

1 Mug de lait de coco;

1/2 Mug de farine de coco;

Un cuillère à café de bicarbonate de soude ou levure chimique;

Cannelle , vanille , sirop d'érable (à votre convenance);

Une banane si vous souhaitez un peu plus de consistance;

 

 

Il suffit de mélanger l'ensemble des ingrédients et de faire cuire à la poêle. 


Bowl cake banane

  

"Apres deux minutes au micro-ondes c'est prêt"

 

Ecrasez une banane avec une fourchette dans un bol et ajoutez un oeuf mais aussi:

  • 40 gr de flocons d'avoine;
  • 3 cuill à soupe de lait;
  • 1 cuill à café de levure;
  • du miel , cannelle ou sirop d'érable.