Les Pancakes "PalĂ©o"🍯

 

Dans un blender (ou un bol mélangeur): 

  • une banane (assez grosse), ou deux petites ;
  • trois oeufs ;
  • 50 g de farine de riz (environ) ;
  • 30 g d'amande en poudre (environ) , si vous n'avez pas d'amande en poudre vous pouvez mettre seulement la farine de riz ;
  • un peu de cannelle ;
  • une pincĂ©e de bicarbonate de soude pour Ă©viter la levure chimique.

Pourquoi la farine de riz ? "Car la farine de riz ne contient pas de gluten, contrairement à la farine de blé, industrielle et moins digeste."

Vous pouvez ajouter du miel ou du sirop d'érable.


Les Pancakes au Lait de Coco đŸ„„

Les ingrédients : 

  1. 4 oeufs;
  2. 1 Mug de lait de coco;
  3. 1/2 Mug de farine de coco;
  4. Un cuillÚre à café de bicarbonate de soude ou levure chimique;
  5. Cannelle , vanille , sirop d'Ă©rable (Ă  votre convenance);
  6. Une banane si vous souhaitez un peu plus de consistance;
  7.   

Il suffit de mĂ©langer l'ensemble des ingrĂ©dients et de faire cuire Ă  la poĂȘle. 


Les Pancakes "chocolate"đŸ«

 

Les ingrédients : 

  • 2 bananes ;🍌
  • 3 oeufs ;
  • 70 g de farine de RIZ ;
  • 60 g d'amande en poudre ;
  • 2-3 cuillĂšres de cacao en poudre ;
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate ou 1/2 sachet de levure ;
  • 3 cuillĂšres de Miel  

Si vous souhaitez des pancakes "normaux" optez pour 130 g de farine;

Mixez tous les ingrĂ©dients ensemble, et faites cuire Ă  la poĂȘle.